美国空军B-2轰炸机首次与荷兰F-35战斗机进行联合训练

来源:航空简报作者:康国卫责任编辑:杨晓霖
2020-03-23 15:02

二分十一选五_[官网入口]据airforcemag网站3月20日报道,3月18日,作为轰炸机特遣队轮换的一部分,部署到欧洲的两架B-2轰炸机首次与荷兰皇家空军的F-35A战斗机在北海空域进行联合飞行训练。

上述2两架B-2轰炸机来自美国空军第509轰炸联队和第131轰炸联队,于3月9日从密苏里州怀特曼空军基地部署至葡萄牙拉杰斯机场,后转场至英国费尔福德空军基地。根据飞行照片显示,来自英国莱根赫斯皇家空军基地(RAFLakenheath)的F-15C战斗机也参与了联合训练。3月16日,这两架B- 2还现身冰岛空域,首次与在当地执行“冰岛空中警戒任务”的挪威F-35战斗机进行联合飞行。美国驻欧洲空军司令杰弗里·哈里吉安将军认为,B-2轰炸机和第五代战斗机之间执行互操作性任务对于增强合作能力至关重要。

轻触这里,加载下一页

页面底部区域 foot.htm